tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post3756858630508993072..comments2023-09-25T03:54:16.642-07:00Comments on ChaYi 茶艺 Искусство Чая Art of Tea Китайский чай и Исинские чайники из глины Цзы Ша: Таиландский Си Цзи Чунь - Весна четырех сезонов. Кончился!MatrixPetkahttp://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-30407213990593623812008-04-18T01:17:00.000-07:002008-04-18T01:17:00.000-07:00Внешний вид: крупный лист темно-зеленого цвета скр...Внешний вид: крупный лист темно-зеленого цвета скрутки "стрекозья голова", со сладким цветочно-медовым ароматом. <BR/>Цвет настоя: светло-желтый, ближе к лимонному.<BR/>Аромат: теплый, мягкий, цветочно-хвойный, с молочными нотками, объемный.<BR/>Вкус: травянисто-цветочный, мягкий, насыщенный, теплый, плотный и сытный за счет своей "молочности". <BR/>Послевкусие: долгое, теплое.<BR/>Разваренный лист: крупный, преимущественно цельные 2 и 3-листовые флеши темно-зеленого цвета с нежными черешками.<BR/>Выдерживает 10 - 12 завариваний.Чайникhttps://www.blogger.com/profile/04518764427654701160noreply@blogger.com