tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post399989022028523260..comments2023-09-25T03:54:16.642-07:00Comments on ChaYi 茶艺 Искусство Чая Art of Tea Китайский чай и Исинские чайники из глины Цзы Ша: Деревенский Шу Пуэр из Ю Лэ – вещественные доказательства.MatrixPetkahttp://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-55671840832376161062011-07-13T06:32:57.505-07:002011-07-13T06:32:57.505-07:00В Китае практически все делают для продажи. Чаевод...В Китае практически все делают для продажи. Чаеводы себе оставляют только то, что не продали. Ну, и чуток самого-самого, для гостей.MatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-11551999249343366222011-06-22T04:21:27.626-07:002011-06-22T04:21:27.626-07:00Если бы не было широкого спроса на шу, стали бы де...Если бы не было широкого спроса на шу, стали бы деревенские люди делать это для себя? Думаю вряд ли.elzaiihttps://www.blogger.com/profile/00869492509338749035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-85671996680410641662011-06-17T00:37:13.834-07:002011-06-17T00:37:13.834-07:00У меня рыдать не надо - это к дилентантам :)
Масте...У меня рыдать не надо - это к дилентантам :)<br />Мастера есть,и очень достойные - не так уж плохо все. Жаль,что их мало. Даже и в Китае. Все в основном за деньжатами гоняются, а не за чаем.MatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-39946469823190962942011-06-15T19:00:54.207-07:002011-06-15T19:00:54.207-07:00Оспидя! Сколько интересной и полезнейшей информаци...Оспидя! Сколько интересной и полезнейшей информации!<br />Спасибо, Армандас!<br />А у нас продают чаи под одним названием - Пуэр.<br />Да ещё и обижаются, когда спрашиваешь, как конкретно называется тот или иной чай, и кто производитель.<br />Рыдать хочется на вашем сайте, Армандас... <br />Понимаю, что у нас сосем нет Мастеров с профессиональным уровнем и достоинством.<br />Одни алчные дилетанты.Кираhttps://www.blogger.com/profile/05740571464562121225noreply@blogger.com