tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post4311434882559378390..comments2023-09-25T03:54:16.642-07:00Comments on ChaYi 茶艺 Искусство Чая Art of Tea Китайский чай и Исинские чайники из глины Цзы Ша: Подготовка нового чайника из исинской глиныMatrixPetkahttp://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-48408794595511731282011-01-13T05:32:13.718-08:002011-01-13T05:32:13.718-08:00Подскажу :)
Спасибо за хороший вопрос.
Ответ:
htt...Подскажу :)<br />Спасибо за хороший вопрос.<br />Ответ:<br /><br />http://chayiorg-ru.blogspot.com/2011/01/blog-post_13.htmlMatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-66218653654594657072011-01-13T02:27:41.469-08:002011-01-13T02:27:41.469-08:00а не подскажете, как "обнулить" чайник, ...а не подскажете, как "обнулить" чайник, чтобы снова переподготовить его?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-57150216712253996912007-11-29T06:47:00.000-08:002007-11-29T06:47:00.000-08:00Очень елегантное решение, особенно касательно чаин...Очень елегантное решение, особенно касательно чаинок в кастрюле. Попробую.MatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-33848807406318086912007-11-28T23:38:00.000-08:002007-11-28T23:38:00.000-08:00Так как уже несколько чайников у меня подготовленн...Так как уже несколько чайников у меня подготовленно именно по этой "технологии", осмелюсь предложить некоторое изменение. Лично я столкнулся с проблемой, что при погружении чайника часть листьев всплывает и потом бывает пролематично их выловить. Я делаю так. Перед погружением чайник закрываю, разместив между чайником и крышкой мягкую хлопковую прокладку, чтобы они неразбились друг об друга. При этом достигается и ещё один, по моему полезный эффект - концентрация чайного отвара внутри чайника бывает горазо больше чем снаружи.<BR/>С уважением - <BR/>ZukermannDariushttps://www.blogger.com/profile/16708762492982984450noreply@blogger.com