tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post4510531341145004868..comments2023-09-25T03:54:16.642-07:00Comments on ChaYi 茶艺 Искусство Чая Art of Tea Китайский чай и Исинские чайники из глины Цзы Ша: Исинский чайник Ма Кэ - Воробей.MatrixPetkahttp://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-85596177513580319022011-08-02T18:59:13.421-07:002011-08-02T18:59:13.421-07:00Понятно...
Спасибо. )))Понятно...<br />Спасибо. )))Кираhttps://www.blogger.com/profile/05740571464562121225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-85138355042528052272011-08-02T06:00:30.815-07:002011-08-02T06:00:30.815-07:00Конечно, чем чайник меньше, тем лучше руки у Масте...Конечно, чем чайник меньше, тем лучше руки у Мастера должны быть. Хотя - колоколчика Чжун решетка есть. У старых чайиков - до начала ХХ века сеточка вообще отсутствует, вне зависимости от размера.MatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-81709076283394188242011-08-01T22:02:17.145-07:002011-08-01T22:02:17.145-07:00Славненький чайничек...
Армандас, вот интересно: с...Славненький чайничек...<br />Армандас, вот интересно: с какого объёма мастера начинают делать внутреннюю решетку у основания носика?<br />Вот у моих с объёмом в 80 и 90 мл. решеток нет.<br />А у таких крохотулек, наверное, их и искать глупо? Это же очень трудно, наверное сделать...Кираhttps://www.blogger.com/profile/05740571464562121225noreply@blogger.com