tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post5067820386554956743..comments2023-09-25T03:54:16.642-07:00Comments on ChaYi 茶艺 Искусство Чая Art of Tea Китайский чай и Исинские чайники из глины Цзы Ша: Хранение Пуэра. Часть первая. Что любит Пуэр?MatrixPetkahttp://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-64653809669081788882012-10-10T08:44:37.853-07:002012-10-10T08:44:37.853-07:00Огромнейшее спасибо за полезную информацию....Огромнейшее спасибо за полезную информацию....Будулайhttps://www.blogger.com/profile/10324628889663127648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-39648448155517858712012-10-10T00:04:52.928-07:002012-10-10T00:04:52.928-07:00книгу с иконографией чайников ... :)
требуем книгу...книгу с иконографией чайников ... :)<br />требуем книгу!<br /><br />очень-очень ждем продолжения!<br />(хотя я чаи практически не храню.. не выдерживаю и выпиваю)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09574433434880410450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-54604738687959428812012-10-10T00:02:18.798-07:002012-10-10T00:02:18.798-07:00Спасибо!
Одну книгу уже спокойно можно издавать - ...Спасибо!<br />Одну книгу уже спокойно можно издавать - классические китайские трактаты. Вот только где издателя найти? Не совсем коммерческая книжка получится.<br />А о своей - еще работать и работать. Может в один день мозайка и сложится.MatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-15504912074111672572012-10-09T16:17:47.726-07:002012-10-09T16:17:47.726-07:00Армандас!
Как замечательно, что вы начали это пис...Армандас! <br />Как замечательно, что вы начали это писать! Так своевременно! Я "чайник" в этом деле и потому узнаю практически всё заново. У меня как раз появились вопросы по хранению шенов, а тут и ваши рекомендации подоспели.<br />Ждем продолжения!<br />И, вообще, не пора ли вам издать свою книгу? Такой опыт! Такая любовь!<br />Аплодирую! )))Кираhttps://www.blogger.com/profile/05740571464562121225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-31253678745358249202012-10-09T09:04:18.057-07:002012-10-09T09:04:18.057-07:00Спасибо за отзывы. Как всегда - чайнотеплые.
В про...Спасибо за отзывы. Как всегда - чайнотеплые.<br />В процессе написания:<br />Часть вторая. Где хранить Пуэр?<br />Часть третья. Какой Пуэр хранить?<br />Часть четвертая. Как спасти Пуэр?<br /><br />Про хранение других чаев - спасибо за идею! Напишу со временем.<br /><br />MatrixPetkahttps://www.blogger.com/profile/10343997969015785167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-20867580078624756642012-10-09T08:43:04.058-07:002012-10-09T08:43:04.058-07:00Армандас, замечательная статья. Спасибо!
А нельзя ...Армандас, замечательная статья. Спасибо!<br />А нельзя ли подобную статью по другим сортам чай, как хранить, где и сколько? Андрейnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5272849616737823513.post-31145430363567652732012-10-09T04:17:36.506-07:002012-10-09T04:17:36.506-07:00Спасибо, очень полезная статья. Многое что в ней н...Спасибо, очень полезная статья. Многое что в ней написано к сожалению познал на своих ошибках и дошел до этого сам. А частности хранил пол года шены в полиэтиленовых пакетах. 2 блина потом реанимировал, а еще один испортился на вкус.<br />А что скажете про хранение блинов на книжных полках? Слышал такое пару раз.<br />А как насчет разломанного шу в банках? Антонnoreply@blogger.com