Категория: улун средней ферментации.
Урожай: октябрь 2009 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси.
Наконец нашел прожаренный китайский ТГИ. Жаль, что практически забыли, как изготавливать такой чай – мода на зеленый ТГИ вытеснила классический его вариант. Традиционная ферментация и прожарка полнее раскрывает многогранность этого чая, игру вкуса и послевкусия. Аромат цветов дополняют специи и жаренные орехи, во вкусе сладость и «железные» нотки, долгое изменчивое сладкое послевкусие.
Цена: 5 USD/10 г. – вакуумная порционная упаковка.
45 USD/100 г.
27 USD/50 г.
Урожай: октябрь 2009 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси.
Наконец нашел прожаренный китайский ТГИ. Жаль, что практически забыли, как изготавливать такой чай – мода на зеленый ТГИ вытеснила классический его вариант. Традиционная ферментация и прожарка полнее раскрывает многогранность этого чая, игру вкуса и послевкусия. Аромат цветов дополняют специи и жаренные орехи, во вкусе сладость и «железные» нотки, долгое изменчивое сладкое послевкусие.
Цена: 5 USD/10 г. – вакуумная порционная упаковка.
45 USD/100 г.
27 USD/50 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий