Китайская чайная культура, классические тексты,китайский чай - Пуэр, улуны, зеленый и крачный(черный) чай, чайники из исинской пурпурной глины Цзы Ша, фарфор, селадон, другие чайные принадлежности.
2011-11-19
Сипин Тe Гуань Инь Чжу Шу Сян 2011г.
Категория: улун средней ферментации.
Урожай: октябрь 2011 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси.
Наконец нашел прожаренный китайский ТГИ. Жаль, что практически забыли, как изготавливать такой чай – мода на зеленый ТГИ вытеснила классический его вариант. Традиционная ферментация и прожарка полнее раскрывает многогранность этого чая, игру вкуса и послевкусия. Аромат цветов дополняют специи и жаренные орехи, во вкусе сладость и «железные» фруктовые нотки, долгое изменчивое сладкое послевкусие.
Цена: 35 USD/100 г.
19 USD/50 г.
Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий