Китайская чайная культура, классические тексты,китайский чай - Пуэр, улуны, зеленый и крачный(черный) чай, чайники из исинской пурпурной глины Цзы Ша, фарфор, селадон, другие чайные принадлежности.
2012-06-28
Хайвань Лао Тун Чжи И Шэн Хао Юнь 2011г.
Категория: шэн (сырой, зеленый) Пуэр.
Урожай: 2011 г., весна, первый сбор.
Форма: бин (блин) 357г.
Производитель: завод Хайвань.
Чай, созданный двумя легендарными личностями чая – Чжоу Бин Ляном и Лу Гуо Лином. Чжоу Бин Лян создавал технологию Шу Пуэра, довел ее до совершенства. Лу Гуо Лин – известный специалист чая из Гуанчжоу, коллекционер Пуэра, председатель Ассоциации экспортеров чая Гуанчжоу.
Два Мастера выбирали сырье со старых деревьев, создавали рецептуру, контролировали производство. И даже поставили свои подписи на обертке.
Да, выдающийся чай. Ароматный, глубокий, насыщенный. В аромате гармонично сочетаются камфара, табак, мед и специи. Темный насыщенный настой с пряной сладкой горчинкой. Сильная чайная Ци. Долгое фруктово-сладкое послевкусие.
Цена: 52USD/357 г. за бин (блин).
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий