Китайская чайная культура, классические тексты,китайский чай - Пуэр, улуны, зеленый и крачный(черный) чай, чайники из исинской пурпурной глины Цзы Ша, фарфор, селадон, другие чайные принадлежности.
2012-08-21
Фэн Хуан Дань Цун Ми Лань Чжу Шу Сян 2012г.
Категория: улун жаркой ферментации.
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун продольгой скрутки.
Производитель: Фэн Хуан Шань, прожарка мастер Чэн Лун Цуань .
Ми Лань - Медовая орхидея. Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Фэн Хуан Дань Цунем, который сделал мастер Чэн Лун Цуань из Чао Чжоу. Чай сперва был ферментирован в Фэ Хуан Швне, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 6 часов в Чаочжоу. Чай получился волшебный. Глубокий, спокойный, изящный, изменчивый, пьянящий. В аромате сочетаются нежные медовые, мускатные с орхидеевой сладостью и нотами пряностей. Темный настой сладкий, но свежий, маслянистый, с изящной фруктово миндалевой горчинкой, переходящей в долгое сладкое послевкусие.
Цена: 26USD/100 г.
14USD/50 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий