Мастер: Чень Синь Мин (1967г.), Мастер прикладного искусства.
Год изготовления: 2010.
Глина: исинская глина 120 Му Вень Гэ Хэ Лунь Шань Лао Цзы Ни.
Вместимость: 150 мл.
Описание: Первоклассная старая исинская глина не только промыта, но и профильтрована через ткань - в последствии по числу глазков в сите - 120 она и получила часть своего названия. Старая пурпурная глина времен культурной революции из Хэ Лун Шаня - такое ее полное название. Такую глину особенно ценил и Великий Мастер Гу Цзин Чжоу. Особенная черта этой исинской глины - благородный глубокий блеск и насыщенный цвет, еще называемый "жидким цветом". И на чай эта исинская глина положительно влияет, придавая чаю мягкость, глубину и насыщенный аромат, как и лучшие сорта Чжу Ни.
Название чайника – идиома, означающая гладкие и гармоничные общественные отношения. Грани, углы есть, но они так гармоничны, так переходят и переливаются, что кажутся округлыми.Год изготовления: 2010.
Глина: исинская глина 120 Му Вень Гэ Хэ Лунь Шань Лао Цзы Ни.
Вместимость: 150 мл.
Описание: Первоклассная старая исинская глина не только промыта, но и профильтрована через ткань - в последствии по числу глазков в сите - 120 она и получила часть своего названия. Старая пурпурная глина времен культурной революции из Хэ Лун Шаня - такое ее полное название. Такую глину особенно ценил и Великий Мастер Гу Цзин Чжоу. Особенная черта этой исинской глины - благородный глубокий блеск и насыщенный цвет, еще называемый "жидким цветом". И на чай эта исинская глина положительно влияет, придавая чаю мягкость, глубину и насыщенный аромат, как и лучшие сорта Чжу Ни.
Рекомендации: улуны, красный чай, Шу Пуэр.
Цена: 220USD
Чайники из исинской глины Цзы Ша
5 комментариев:
Ух, брутальный чайничек!
Красавец!
Для мужчин...
Да, таких как я :)
Острые грани есть, но нежные...
Осторожно - личная реклама :)
Армандас, а что означает на вашем сайте выражение "личная реклама"?
Это когда слишком хорошо о себе :)
Весна скоро.... :)
Да, весна скоро...
Коты волнуются и шубки чистят?
Скоро по крышам идти...)))
Отправить комментарий