2012-07-09

Весенний Те Гуань Инь Шу Сян 2012г. Первый сорт.

Категория: улун жаркой ферментации.
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси, прожарка мастер Чэн Лун Цуань.
Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Те Гуань Инем, который по моей просьбе сделал мастер Чэн Лун Цуань. Чай сперва был сильно ферментирован в Сипине, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 12 часов в Чаочжоу. Чай получился на славу. Сильный, спокойный, глубокий. 
В аромате сочетаются кофейные и коньячные ноты. Темный настой сладкий, маслянистый, с изящной кофейной горчинкой, переходящей в долгое сладкое послевкусие.
Цена: 20USD/100г.
22 USD/50 г.

Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html

Комментариев нет: