Категория:
улун жаркой ферментации.
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси, прожарка мастер Чэн Лун Цуань
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси, прожарка мастер Чэн Лун Цуань
.
Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Те Гуань Инем, который по моей просьбе сделал мастер Чэн Лун Цуань. Чай сперва был сильно ферментирован в Сипине, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 12 часов в Чаочжоу.
Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Те Гуань Инем, который по моей просьбе сделал мастер Чэн Лун Цуань. Чай сперва был сильно ферментирован в Сипине, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 12 часов в Чаочжоу.
Чай получился
на славу. Сильный, спокойный. В аромате сочетаются нежные молочно-какаовые и коньячные
доминaнты с ванильными нотами. Темный настой сладкий, маслянистый, с изящной
горчинкой какао, переходящей в долгое сладкое послевкусие.
Цена: 34USD/100 г.
19 USD/50 г.
Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html
19 USD/50 г.
Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий