Китайская чайная культура, классические тексты,китайский чай - Пуэр, улуны, зеленый и крачный(черный) чай, чайники из исинской пурпурной глины Цзы Ша, фарфор, селадон, другие чайные принадлежности.
2012-07-12
Те Гуань Инь Шу Сян Ча Ван 2012г.
Категория: улун жаркой ферментации.
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси, прожарка мастер Чэн Лун Цуань .
Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Те Гуань Инем, который по моей просьбе сделал мастер Чэн Лун Цуань. Чай сперва был сильно ферментирован в Сипине, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 12 часов в Чаочжоу.
Чай получился волшебный. Глубокий, спокойный, изящный, изменчивый, пьянящий. В аромате сочетаются нежные медовые, молочно-какаовые и коньячные доминанты с орхидеевой сладостью и нотами пряностей. Темный настой сладкий, но свежий, маслянистый, с изящной миндалевой горчинкой, переходящей в долгое сладкое послевкусие.
Цена: 65USD/100 г.
33 USD/50 г.
7 USD/10 г.
Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий