2007-12-11

Пу Эр Да Цзинь Хао 2005г.


Интерeстный Шу Пуэр, выпускаемый с 1999 года. Как сырье используются почки чайных деревьев. Из-за нежности сырья, Во Дуй (влажное скирдование) проводится не в кучах, а в мешочках из ткани, содержащих около 1 кг чая. Очень мягкий и ароматный чай, по вкусовой-ароматной гамме напоминаюший красный(черный) чай.
Урожай 2005г.
Производитель - завод ЧанШен.
Цена:20USD/100г
12USD/50г


2 комментария:

Чайник комментирует...

Из-за щадящего режима, Во Дуй (влажное скирдование) может проводиться до 120 суток.

Чайник комментирует...

Это касается только пуэра подобного рода.
У прессованных пуэров Во Дуй (влажное скирдование), в среднем, занимает от 40 до 80 суток.