2011-11-19

Сипин Тe Гуань Инь Чжу Шу Сян 2011г.


Категория: улун средней ферментации.
Урожай: октябрь 2011 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси.
Наконец нашел прожаренный китайский ТГИ. Жаль, что практически забыли, как изготавливать такой чай – мода на зеленый ТГИ вытеснила классический его вариант. Традиционная ферментация и прожарка полнее раскрывает многогранность этого чая, игру вкуса и послевкусия. Аромат цветов дополняют специи и жаренные орехи, во вкусе сладость и «железные» фруктовые нотки, долгое изменчивое сладкое послевкусие.
Цена: 35 USD/100 г.
19 USD/50 г.

Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html

Комментариев нет: