Рад сообщить, что и третья классическая книга - о заваривании чая переведена.
Благодарю Андрея Фещенко за терпеливость и замечания при корректуре.
Для удобности публикации, текст был произвольно разбит на 8 частей.
Чтобы было удобнее читать - части публиковались по мере продвижения перевода - ссылки на все части по очереди:
Сюй Цы Шу "Ча Шу" I.
Китайская чайная культура, классические тексты,китайский чай - Пуэр, улуны, зеленый и крачный(черный) чай, чайники из исинской пурпурной глины Цзы Ша, фарфор, селадон, другие чайные принадлежности.
2010-05-20
Сюй Цы Шу "Ча Шу".
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий